Menu alla carta

Antipasti

Il Missoltino (agone del lago) su polenta grigliata (al pezzo)
€9
Il carpaccio di salmerino marinato, gel al mandarino, mousse di caprino al coriandolo
€19
L’orata sashimi zenzero e limone candito
€22
Il salame crudo nostrano bergamasco con polenta
€14
La degustazione di anatra
€20
Le lumache alla borgognona, polenta, crema all’aglio nero di Voghiera e crescione
€19
La Culaccia bergamasca e raspadura lodigiana
€18
La brulet di foie gras, mela al Calvados e olive verdi croccanti e pan brioches tostato
€20
I salumi con giardiniera all'italiana
€21

Primi

I tagliolini ai gamberi, pesto leggero, pinoli e mandorle tostate
€20
Gli spaghetti alla “carbonara di scampi” e ricotta salata
€20
Il risotto tradizionale alla milanese con zafferano di Valnegra (Bg) in pistilli e midollo
€19
I fusilloni al ragù di coda di bue e finocchietto
€19
I nostri casoncelli artigianali, burro versato, pancetta, salvia e parmigiano
€19
I raFioli * di Sant’Alessandro al burro montato alla maggiorana
€19
Le tagliatelle di grano saraceno, porcini, fonduta al taleggio, tartufo nero e noci
€20
Il risotto mantecato al formaggio “Ol Minadur di Dossena” con riduzione al Valcalepio rosso
€20

Secondi

Il mantecato di baccalà, polenta e tartufo nero
€20
L‘ombrina al forno, carciofo croccante e salsa alle acciughe
€22
Il pescato di lago del giorno al burro e salvia, polenta e agretti
€22
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€19
La lingua di vitello, purea di patate all’EVO agretti e salsa verde
€19
La pancetta di maialino cotta a bassa temperatura, carciofo su fonduta e polvere di capperi
€20
La quaglia disossata e farcita, cotta al forno, porcini e polenta
€22
Il petto di anatra all’aceto di lamponi e miele
€25
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30

Dessert

Il cestino croccante, crema al mascarpone e castagne
€9
Il carpaccio di ananas marinato e sorbetto
€9
La torta Ambrogina e spuma allo zafferano
€9
Il tiramisù della casa
€9
Il bis di creme brulèet alla gianduia e frutti rossi con gelato
€9
La panna cotta scomposta, al mandarino, terra di cioccolato e salsa al ribes
€9
La quiche di pasta frolla e pere, spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Creme brulèet alla gianduia e fragole
€9
La degustazione di macarons (6 pezzi)
€12
La quiche di pasta frolla e pere , spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Gelati e sorbetti
€9