Menù
della Domenica
-
Antipasti
-
Polipetti al rosso con pescato del giorno e polenta
€ 18.00
-
Baccala mantecato e polenta bergamasca
€ 20,00
-
Piatto misto di salumi con giardiniera all’italiana
€ 18,00
-
Bresaola di Madesimo,Raspadüra lodigiana,insalatina
€ 18,00
-
Caldo e freddo con burratina su salsa di pomodoro montato all'olio extra vergine
€ 15,00
-
Coccio di polenta e porcini,provola lombarda e lardo affumicato
€ 15,00
-
Duetto di anatra ,lo speck affumicato e il foie del giorno
€ 18,00
-
Primi
-
Tagliatelle con gamberi ,carciofi, polvere di cappero e pane saporito
€ 18,00
-
Paccheri al ragu di polipetti, stracci di burrata e pesto leggero
€ 18,00
-
Foiade al ragu di cervo con nocciole e castagne
€ 18,00
-
Casoncelli fatti a mano , alla bergamasca, burro versato, pancetta e grana padano
€ 16,00
-
Risotto tradizionale alla milanese con zafferano in pistilli e midollo
€ 16,00
-
“ Tra Bergamo e Marsala“ ,risotto mantecato al BerghemBlu riduzione al Marsala, raisin di uva
€ 18,00
-
Secondi
-
Branzino al forno ,carciofi saltati e purea all’extravergine
€ 20,00
-
Calamaro alla griglia ,servito con melanzana , burrata ,confettura di pomodori e pesto leggero
€ 20,00
-
La vera costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€ 25,00
-
Tagliata di manzo ( Blond d’Aquitane) servita su pietra ollare
€ 18,00
-
Guanciale di manzo cotto lentamente al vino rosso, servito con purea e trevisano al balsamico
€ 20,00
-
Coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€ 15,00
-
Rognone(frattaglie/reni)di vitello trifolato, porcini, polenta e provola croccante
€ 18,00
-
Menu "la tradizione bergamasca" - Tre portate € 35,00
-
Salame nostrano bergamasco
-
Casoncelli fatti a mano , alla bergamasca, burro versato, pancetta e grana padano
-
Coniglio arrosto al bergamasca, con polenta
✻