Menu di Pasqua

Antipasti

La terrina di piccione e foie gras con composta di mele al Calvados e pan brioches

Primi

Il risottino carnaroli mantecato al formaggio "Minadur di Dossena" con gel al Valcalepio rosso

Secondi

Baccalà mantecato alla nostra maniera, tartufo nero bergamasco e polenta rustica
Alternativa: Tartare di agnello dei fiordi norvegesi con tuorlogel e le sue salse

Dessert

Mezzo uovo fondente con mousse alla gianduia e salsa al mango
Colomba artigianale con crema al mascarpone
Caffè espresso e piccola pasticceria della casa

€ 60,00 per persona

Segui il consiglio del Sommelier per abbinare il vino più adatto

Il giorno di Pasqua verrà solo servito il menu descritto e non sarà possibile ordinare alla carta.

La conferma della prenotazione avverrà solo dopo il versamento della caparra di € 20,00 a persona, tramite il c/c intestato a TRATTORIA SANTAMBROEUS SRL – Iban: IT IT 45N 05034 11109 0000 0000 1099 . oppure direttamente presso il ristorante entro il giorno 28 marzo.