Menu alla carta

Antipasti

Il Missoltino (agone del lago) su polenta grigliata (al pezzo)
€8
Le acciughe del Mediterraneo, burro demi-sel e salsa verde
€19
Il lingotto di salmone leggermente affumicato, panna cotta salata, aneto e melone bianco invernale
€21
Il mantecato di baccalà, polenta e tartufo nero
€19
La piccola degustazione di anatra con purea di castagne
€19
I salumi con giardiniera all'italiana
€20
La Culaccia bergamasca e raspadura lodigiana
€18
L’antipasto Valtellinese, Brisaola di Madesimo, coste verdi, formaggio di malga e porcini
€19

Primi

I tagliolini ai gamberi, pesto leggero, pinoli e mandorle tostate
€20
Gli spaghetti alla “carbonara di scampi” e ricotta salata
€20
Il risotto tradizionale alla milanese con zafferano in pistilli e midollo
€19
I raFioli * di Sant’Alessandro al burro montato alla maggiorana
€19
I nostri casoncelli artigianali, burro versato, pancetta, salvia e parmigiano
€19
Le tagliatelle di grano saraceno, porcini, fonduta al taleggio, tartufo nero e noci
€20
Il risotto mantecato al formaggio “Ol Minadur di Dossena” con riduzione al Valcalepio rosso
€20

Secondi

L‘ombrina al forno, coste verdi e acciughe
€22
Il polpo al rosso in lenta cottura e polenta
€22
La pescatrice in panatura leggera al pomodoro e piccola parmigiana di melanzane
€22
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€18
La lingua di vitello, purea di patate e salsa verde
€18
Il petto di anatra all’aceto di lamponi e miele
€24
Lo stracotto di guancialetto di cinghiale cotto a bassa temperatura, porcini e polenta
€22
La quaglia disossata e farcita, salsa ricca alla bergamasca, castagne e polenta
€22
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30

Dessert

Il cestino croccante, crema al mascarpone e castagne
€9
Il carpaccio di ananas marinato e sorbetto
€9
La torta Ambrogina e spuma allo zafferano
€9
Il tiramisù della casa
€9
Il bis di creme brulèet alla gianduia e frutti rossi con gelato
€9
La panna cotta scomposta, al mandarino, terra di cioccolato e salsa al ribes
€9
La quiche di pasta frolla e pere, spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Creme brulèet alla gianduia e fragole
€9
La degustazione di macarons (6 pezzi)
€12
La quiche di pasta frolla e pere , spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Gelati e sorbetti
€9