Menu di Pasqua

Antipasti

La terrina di piccione e foie gras con composta di mele al Calvados e pan brioches

Primi

Il risottino carnaroli mantecato al formaggio "Minadur di Dossena" con gel al Valcalepio rosso

Secondi

Baccalà mantecato alla nostra maniera, tartufo nero bergamasco e polenta rustica
Alternativa: Arrosto di capretto tradizionale ai semi finocchio e patate croccanti

Dessert

Delizia al cioccolato gianduia su salsa di mango fresco
Colomba artigianale con crema al mascarpone
Caffè espresso e piccola pasticceria della casa

€ 55,00 per persona

Segui il consiglio del Sommelier per abbinare il vino più adatto

Il giorno di Pasqua verrà solo servito il menu descritto e non sarà possibile ordinare alla carta.

La prenotazione andrà fatta entro il giorno 3 aprile via mail specificando orario e numero degli ospiti e si richiede acconto del 50% del totale all’ IBAN  IT 45N 05034 11109 0000 0000 1099