Menu alla carta

Antipasti

Il Missoltino (agone del lago) su polenta grigliata (al pezzo)
€9
Il crudo di ricciola gel al mango e mandarino
€20
Il carpaccio di baccalà, stracciatella, olive di Taggia e pomodorini
€20
Le alici di Cetara, polenta e panzanella
€17
La burrata del giorno gazpacho freddo cetrioli e olive di Taggia
€17
I salumi artigianali con giardiniera all'italiana
€22
Il fiocco di prosciutto di Norcia, con raspadura
€19
Il salame crudo nostrano bergamasco con polenta
€14
Il vitello tonnato con capperi e limone candito
€19

Primi

I tagliolini mantecati al tuorlo d’uovo e tartufo nero
€25
Le tagliatelle di grano saraceno, porcini, fonduta al taleggio e noci
€20
I casoncelli della casa, burro versato, pancetta, salvia e parmigiano
€19
Il raFiolo di Sant’Alessandro al burro montato alla maggiorana
€19
Il risotto tradizionale alla milanese con zafferano in pistilli e midollo
€19
Il risotto alle verdure di stagione e fiori di zucchina
€19
Gli spaghetti alla crema di cipollotto dolce, gamberi e peperoncino
€22
I paccheri al sugo di polipetti al rosso, burrata e pesto leggero
€22

Secondi

Il branzino al forno, carciofo in olio cottura, salsa al Valcalepio bianco
€23
L‘ombrina al forno, tapenade di olive, cucungi e purea all’EVO
€23
L’orata sashimi zenzero e limone candito
€21
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€19
Il pescato di lago del giorno al burro e salvia, polenta e scarola dei Colli di Bergamo brasata
€23
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€19
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30
La tagliata di agnello, rustik di patate e crema ai porcini tartufata
€25
La tartare di manzo con gel di tuorlo d’uovo
€20
Il petto di anatra all’aceto di lamponi e miele
€25

Dessert

Il cestino croccante, crema al mascarpone e castagne
€9
Il carpaccio di ananas marinato e sorbetto
€9
La torta Ambrogina e spuma allo zafferano
€9
Il tiramisù della casa
€9
Il bis di creme brulèet alla gianduia e frutti rossi con gelato
€9
La panna cotta scomposta, al mandarino, terra di cioccolato e salsa al ribes
€9
La quiche di pasta frolla e pere, spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Creme brulèet alla gianduia e fragole
€9
La degustazione di macarons (6 pezzi)
€12
La quiche di pasta frolla e pere , spuma alle mandorle e cioccolato
€9
Gelati e sorbetti
€9