Menu alla carta
Antipasti
Il Missoltino del lago di Como su polenta grigliata (al pezzo)
€7,5
L‘orata sashimi zenzero in agro e limone candito
€19
Il crudo di ricciola Hiramasa mango e mandarino
€19
Il carpaccio di baccalà, stracciatella, olive di taggia e pomodorini
€19
I salumi artigianali con giardiniera all'italiana
€19
Il crudo di cappesante, melone, crispy di passion fruit e sale nero
€19
La burrata del giorno gazpacho freddo cetrioli e olive di Taggia
€17
Le acciughe del Cantabrico, polenta, spuma di mascarpone e caprino al coriandolo
€18
Lo speck di oca leggermente affumicato e raspadura lodigiana
€18
I salumi artigianali con giardiniera all'italiana
€20
La Brisaola di Madesimo al naturale, su insalatina e gel al limone
€18
Gli agretti con polenta e fonduta di taleggio e tartufo nero
€20
Il salame crudo nostrano bergamasco con polenta
€13
Il vitello tonnato con capperi e limone candito
€19
Primi
Il Risotto alla Parmigiana con filetti di coregone dorati
€19
Gli Spaghetti alla crema di cipollotto dolce, gamberi e peperoncino
€19
I Paccheri al sugo di polipetti al rosso, burrata e pesto leggero
€19
I tagliolini al ragu bianco di ombrina, capperi e olive di Taggia e pane saporito
€19
Il Risotto tradizionale alla milanese con zafferano in pistilli e midollo
€17
Il RaFiolo di Sant’Alessandro
€17
I Casoncelli del Santambroeus, burro versato, pancetta, salvia e parmigiano
€18
Le pappardelle ricce, funghi porcini e maggiorana
€17
I tagliolini mantecato al tuorlo d’uovo e tartufo nero
€20
Secondi
Il tonno “Saku” glassato al miele e soja con carote alla cannella
€22
L‘ombrina al forno, caponata di verdure
€22
Il trancio di ricciola con agretti, acciughe e polenta
€22
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€18
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€29
Il medaglione di vitello, agretti, fonduta di taleggio e tartufo
€25
Il medaglione di vitello, agretti, fonduta di taleggio e tartufo
€25
La tartare di manzo con gel di tuorlo
€21
Il rognone di vitello trifolato, porcini e polenta
€21
L'entrecôte di manzetta alla piastra
€24
Dessert
I nostri cantucci e Vin Santo
€9
Delizia al limone su salsa al lampone e menta cristallizzata
€9
Zuppetta ai frutti di bosco , meringhe, yogurt e gelato al fior di latte
€9
Cestino croccante, crema al mascarpone e frutti rossi
€9
Carpaccio di ananas marinato e sorbetto al mojito
€9
Millefoglie al pistacchio su salsa al mango
€9
Tiramisù
€9
Creme brulèet alla gianduia e fragole
€9
Torta sbrisolona con gelato alla panna
€9
Panna cotta al rosmarino, terra di cioccolato e gel alla ciliegia
€9
Gelati e sorbetti della casa
€9