Menu alla carta
Antipasti
Il Missoltino (agone del lago) su polenta grigliata (al pezzo)
€9
Il baccalà mantecato alla veneta
€21
Le lumache alla borgognona con polenta
€19
Il salame crudo nostrano bergamasco con polenta
€14
I salumi artigianali con giardiniera all'italiana
€22
La terrina di gorgonzola e mascarpone
€15
Il tiepido coniglio disossato
€20
Il brulet di foie gras
€20
Primi
I casoncelli della casa
€19
Il risotto tradizionale alla Milanese
€19
Il foiolo tradizionale alla Milanese
€15
Gli spaghetti alla “carbonara di scampi” e ricotta salata
€22
Amarcord :I tagliolini al salmone anni 80’
€22
I raviolacci al brasato
€19
Le tagliatelle di grano saraceno ai funghi porcini
€20
Il risotto alla Parmigiana
€20
I tagliolini al ragù di lepre e Grana Padano
€20
Secondi
Il fegato di vitello alla veneta
€19
La costoletta di vitello alla milanese al burro chiarificato
€30
Il coniglio arrosto al forno
€19
Il coniglio arrosto al forno alla bergamasca con polenta
€19
Lo storione di Calvisano , salsa al profumo di scalogno
€25
La picanha di manzo glassata
€25
Il filetto di vitello
€25
La lingua di vitello ripassata in padella
€19
Dessert
Il cestino, crema al mascarpone e frutti di bosco
€9
Il carpaccio di ananas marinato, sorbetto e crispy al lampone
€9
La torta Ambrogina con zabaione freddo e caramello salato
€9
Il tiramisù della casa
€9
Creme brulèet al pistacchio con il suo gelato
€9
Zuppetta fredda ai frutti rossi, meringhe, yogurt e gelato fiordilatte
€9
Mousse al cioccolato fondente 80’, crema mango e cocco e arancia candita
€9
Delizia al mango e passion fruit
€9
Millefoglie alla stracciatella e salsa al cioccolato
€9
Gelati e sorbetti
€9